2011年1月25日星期二
Les r��gles tacites de repas chinois, bien apr��s les d��tails �C Oh utile! _ (aller) sa propre
Cat��gorie : qualit��s personneHelp Desk Tracking Softwarelles et r��alisations , en Chine, o�� l'alimentation est davantage de choses �� faire, mais ce repas est souvent une mauvaise affaire, avec beaucoup de r��gles tacites de vous attend au go?t. Pour ne pas idiot, ce que pourrait aussi bien dans le cadre de l'apprentissDesk Help Software Trackingage. עwells fargo home equity loans��ϸ��:1��������ܵ�����������ǡ������������泯����Ϊ�𡱡� Si la table ronde, vous sont sur la porte, le sujet et la position de la droite, puis prendre de la distance de l'objet, comme proche de l'objet et l'emplacement que possible en respectant, c?t�� gauche de la m��me distance de la statue sur la droite. La table de huit immortels, si vous avez des si��ges �� la porte, vous avez raison sur le c?t�� de la porte. Si ne pas face �� la porte, puis �� droite sur la Galerie de la c?t�� est un principal. Si c'est une grande f��te, arrangement des tables et des tableaux �� propos du chef de centre haut, suivie de 2, 4, 6 si��ges �� gauche, �� droite, 3, 5, 7, selon l'��tat du sujet, position, proche et lointaine. Si vous ��tes un ma?tre, vous devriez arriver et ensuite, attendez et comme un si��ge de l'invit��. Si vous ��tes un invit��, vous devriez suivre les modalit��s d'h��bergement d'admission. En g��n��ral, si votre patron �� participer, votre patron devrait ��tre introduite au bloc principal, demandez au client au plus haut niveau d'assis dans le c?t�� gauche de l'emplacement principal. �� moins que l'hospitalit�� du leadership niveau est tr��s ��lev��e. 2--�� la carte si le temps le permet, vous devez attendre apr��s la plupart des clients pour aligner, circulent des menus pour les invit��s et leur demandent �� l'ordre. Bien entendu, comme un d?ner officiel, vous peut s'inqui��ter que le probl��me de budget, par cons��quent, afin de tenir la ligne, vous ��tes le plus important c'est de faire des devoirs plus avant le d?ner, s��lection appropri�� d'invit��s sont les plus importants, afin que les clients appr��cieront grandement votre budget. En g��n��ral, si vous payez, invit��s ne sont pas trop face �� la carte, vous permettra faire. Si votre patron est ��galement sur la f��te, ne pas respecter lui, ou pensent qu'il est divertissant exp��rience f��te, ils mangent et laisser son ordonnance, �� moins qu'il ou elle a volontairement. Sinon, il trouvera un d��cent assez. Si vous ��tes un parti, sachez que vous ne devrait pas ��tre trop active dans le �� la carte, mais de laisser les propri��taires �� la carte. Si leurs exigences, vous pouvez commander un repas n'est pas trop cher et pas ce que nous ��viter certains aliments. Pensez �� demander conseil du peuple sur la table, en particulier, de demander ? y qui ne veut ne pas manger? ? ou rend ? ce qui pr��f��re manger? ?, que vous vous sentez s'occupait ici. Apr��s avoir ordonn��, vous pouvez demander ? moi un plat, je ne sais pas si quelques go?t ?, ? ce que voulez vous allez �� d'autres ?, et ainsi de suite. Lorsque vous commandez, assurez-vous de savoir qu'est-ce que. Lors de la commande, selon les r��gles suivantes de trois, un personnel. En g��n��ral, des aliments par habitant sont des r��gles plus g��n��rales.����S'il s'agit d'un d?ner o�� l'homme peut-��tre ��tre appropri�� augmenter le volume. Combinaison de deux plats. En g��n��ral, une table il est pr��f��rable d'avoir de la viande form��e, froide et la chaleur et compl��te que possible. Si l'homme sur la table, certains mangeurs de viande, si SP plus, vous pouvez pointer quelques l��gumes lumi��re plus de la route. trois h��berg�� par degr�� d'importance. Si l'entreprise r��guli��re des banquets, plat �� environ 50 $ �� 80 $ en moyenne sont acceptables.����Si cet objet est h��berg�� par comparaison des chiffres cl��s, puis certains assez quantit�� de l��gumes, comme le homard, poissons de l'��p��e, alose, et ensuite sur les sp��cifications, ��tait ormeau, fin du requin avec de la poudre. Une chose �� noter est que, lorsque la commande plats prix ne devraient pas ��tre appel�� le serveur, ou le pouvoir de n��gociation, ce qui rendra votre entreprise semblent un peu d��licat de clients, et les clients vont se sentir mal �� l'aise. rapport : d?ner �� la carte guide--trois et quatre bogey a standard souper chinois, habituellement premi��res plats froids, suivie par une temp��te, suivi par le plat principal et les collations et les soupes, manger un peu si vous vous sentez fatigu��, vous pouvez pointer certains dessert apr��s un repas et enfin la plaque sup��rieure. Afin de prendre en compte les diff��rents plats du programme. Pr��f��r�� des plats et des plats �� la chinoise. D?ner invit��s lorsque vous souhaitez accorder davantage d'attention �� cet article.����Comme les frites rouleaux de printemps, bouilli boulettes, cuit �� la vapeur des quenelles, t��te de lion, poulet de d��tonation coup�� en d��s, pas de nourriture et d��licieux, mais avec un chinois caract��ristiques distinctives, tellement appr��ci�� par les nombreux ��trangers. �����б�����ɫ�IJ��ȡ�����Comme Xian avec soupe de mouton, porc de Hunan, t��te de lion brais�� �� Shanghai, le pot de hot mongol �� P��kin, o�� d?ner lorsque invit��s ��trangers, ces specials et peut-��tre plus fruits de mer que le m��me succ��s. ��ݵ���ɫ�ˡ� Beaucoup de restaurants a sa propre sp��cialit��.����Sur une sp��cialit�� de ce restaurant, soins de que le propri��taire et le respect. Dans le menu disposition, vous doit aussi prendre en compte invit�� les tabous alimentaires, notamment l'alimentation tabou attache �� l'invit��. il y a quatre principaux aliments tabous 1. tabous alimentaires religieux, il n'est pas n��gligence. Par exemple, les musulmans habituellement ne mangent pas de viande de porc et ne buvez pas. Bouddhistes en Chine �� manger moins de viande ou de poisson des aliments, il renvoie non seulement �� la viande, y compris les oignons, l'ail, poireaux, moutarde, odeur piquante des aliments.����Certains croient en d��esse des bouddhistes dans le r��gime alimentaire est notamment interdit de manger du boeuf, de servir les compatriotes de Hong Kong et de Macao et la diaspora chinoise en particulier, il est n��cessaire de pr��ter attention. 2. pour des raisons de sant��, certains aliments, a ��galement ��t�� un tabou.��Par exemple, une maladie cardiaque, s��quelle c��r��brovasculaire durcissement, hypertension art��rielle, d'impulsion et ne conviennent pas pour manger de la viande de chien, l'h��patite patients ��viter de manger de mouton et la tortue, gastro-ent��rite, estomac-break et d'attendent des maladies digestives qui ne correspondent pas �� manger tortue, chez les patients atteints d'hypertension art��rielle, l'hypercholest��rol��mie, moins la soupe au poulet ivre, et ainsi de suite. 3. les diff��rentes r��gions, les gensQui mange les pr��f��rences sont souvent diff��rentes. Sur ce point, dans le menu disposition pour ��tre pris en compte. Par exemple, les gens aiment g��n��ralement �� consommer des aliments ��pic��s de la province du Hunan, manger moins bonbons. Pays britanniques et am��ricaines g��n��ralement ne mangent pas animaux, animaux de compagnie, chef rares et les visc��res des animaux, imprime des animaux.��En outre, lorsque d?ner pour les invit��s, moins plats paturages ��mouss��s, que vous voulez autant que possible, l'��tranger ne mordent �� la salle �� manger de la nourriture dans la bouche, puis spit it out, qui doivent aussi ��tre pris en compte. 4. certaines professions, pour une raison quelconque, les restaurants sont souvent aussi ont leurs propre tabous sp��ciales. Par exemple, les fonctionnaires dans l'exercice de leurs fonctions officielles, ne sont pas autoris��s �� accepter une invitation �� d?ner, lors du d?ner officiel pour aucun porc, ne sont pas autoris��s �� d��passer les normes pr��vues par le d?ner d'��tat, ne sont pas autoris��s �� consommer de l'alcool. Encore une fois, le pilote ne doit pas boire lors des travaux. Si vous ignorer cela, mais il a aussi le potentiel de faire des erreurs des autres. 3--manger le peuple chinois est en g��n��ral tr��s particulier sur la cuisine manger, mais aussi tr��s particulier sur chixiang. Importance �� l'��tiquette en milieu de travail, chixiang et repas d'affaires �� manger sont ��galement plus de stress. Apr��s le d��jeuner, par exemple, vous apprend comment �� l'instrument rituel de la table du d?ner et maniable. Manger f��te de cuisine chinoise a commenc��, �� l'agent de bord sur la premi��re ligne de serviettes humides sont essuie-mains, ne l'utilisez pas pour nettoyer votre visage. Lorsqu'un homard, le poulet et le fruit, seront mis sur un peu d'eau, tordre flottant Citrine ou p��tales de rose, il n'est pas une boisson, mais se laver les mains. Lorsqu'ils lavent les mains, prendre des mains tourne �� doigts humidifi��s, doucement eaux grasses et serviette s��che. Manger �� l'attention du d��corum. ��trangers ne conseille pas �� maintes reprises ce plat, doit ��tre adress��e �� l'autre d��crit les caract��ristiques des mets chinois, manger mang�� par lui. Certains aiment �� conseiller d'autres plats et m��me leur nourriture pour l'autre partie. ��trang��res n'invit��s aucun cette habitude, vous ��tes aimable, peut-��tre que certaines personnes seront ��c?ur��s: "dire ne mangez pas, vous avez forc�� me faire? ? Et ainsi de suite, participer dans les invit��s de banquet, ne comptent pas les propri��taires �� plusieurs reprises �� vos plats. Si vous attendez pour quelqu'un d'autre �� votre propre service, Russie belly. Apr��s les invit��s assis, ne main imm��diatement d'alimentation. Doit attendre pour le propri��taire salutation de Masters Cup si indiquent au d��but, invit��s peuvent d��marrer ; un invit�� ne peut voler en face du ma?tre. Civilisation de nourriture, plats, comme quand vous allez sur lui-m��me avant, baguettes, ne re?oivent pas du voisin, aliments ne devrait trop �� la fois. Pour prendre son temps �� la consommation, qui est non seulement b��n��fique �� la digestion, mais aussi aux exigences rituel de la table �� manger. Doit pas big mouth comme un loup, ce qui rend une impression cupide. Ne soyez pas capricieux, ne Gardez juste de leurs favoris Barclays pour manger, ou couper les l��gumes comme tout dans votre assiette. Salle �� manger �� l'��l��gant, clip black ne pas �� rencontrer lorsque assis �� c?t��, ne pas mettre de la nourriture sur la table, pas de bouillon vers�� plus. Ne pas ��mettre des sons inutiles, comme quand la soupe ? tr��s vide ? lors de la consommation d'aliments dans sa bouche ? Pr��sident ? sound, qui est un signe de vulgaires. Do de manger, de clavarder avec les gens. Bouche des os et ar��te de poisson ne pas cracher sur la table, les serviettes et les bouche, supprimer plac�� �� plats avec des baguettes. Out dans le menu Tableau, ne consommez pas non plus. Repas ne jouent avec des baguettes durant, ou directement �� d'autres avec des baguettes. Ne pas de creuser �� votre bouche avec votre main. Quand un cure-dent, la main ou la serviette gag masque. Ne laissez pas les plats faire aucun bruit. Apr��s la fin du repas, serviettes, serviette ou accompagnateur peut ��tre utilis�� pour envoyer la petite serviette d'effacer de votre bouche, mais ne devrait pas essuyer la t��te et le cou ou la poitrine ; apr��s le d?ner, pas de Burp, ou ��ructations incontr?l��e ; propri��taire n'a pas indiqu�� �� la fin, les visiteurs ne peuvent pas quitter. boisson 4--ils disent, vin ��pais est �� boire davantage, mais aussi sur la table il y a beaucoup de connaissances sur ce qui suit r��sume certains du vin sur la table, vous devez faire attention aux petits d��tails. ϸ��һ���쵼�������ֵ��Լ����ơ� Toast doit r��sister, coupe �� la main. d��tails de la seconde : plusieurs personnes culte, un homme ne pouvait jamais ��tre un : Voici �� de nombreuses personnes, sauf si vous ��tes un chef de file. III en d��tail : vous respecter d'autres, ne se touchent pas, votre boisson d��pend des circonstances, comme les autres boissons, attitude �� l'��gard de l'autre �� boire, buvaient jamais moins que l'autre, il est n��cessaire de savoir c'est propre peuple. quatre d��tails : vous-m��me respecter d'autres, si vous touchez un mot, je bois, vous prenez, elle pense. d��tails de cinq : n'oubliez pas d'ajouter le vin de plomb ou le client, ne conduisent g��n��ration et aveugle de vin, il est n��cessaire de, mais aussi dans la direction et des clients que vous voulez vraiment qu'une personne ��, aurait ��galement comme aux pr��tendre qu'ils sont non pas parce qu'ils voulaient boire afin de diriger la g��n��ration vins et boissons. Avoir la capacit�� de l'alcool comme le leadership, de pr��parer un roi par le chef d��sobligeante, qui s'est arr��t�� par. six d��tails : verre de vin de Porto (chope de bi��re) dans une main mode choke coupe, pad de la main gauche au bas de la coupe, n'oubliez pas de leur coupe ne sera jamais inf��rieure �� d'autres. Vous-m��me si c'est le leadership, ��tre sensible pas �� mettre trop faible, ou appeler la vie suivante? d��tails sept : si il n'y a aucuns caract��res sp��ciaux ne sont pr��sents, toucher le vin les meilleurs dans l'ordre dans le sens horaire, pas de favoritisme. les d��tails de huit : touch, toast, pr��sentation, sinon, je boire votre vin TMD pourquoi? d��tails : sur le Bureau, pas parler des affaires, de boire, entreprises sont en cours d'ex��cution, tout le monde dans mon coeur, claire, sinon les gens ne sera pas ouvert une boisson avec vous. d��tails : ��tre, tout simplement, rencontre les situations o�� le vin n'est pas suffisant, le vin en bouteilles plac�� au milieu de la table et laisser les gens �� ajouter moi-m��me, Don't go pour un imb��cile ne refuse pas de vin, ou les personnes derri��re aucun vin font? sur des toasts1, le ma?tre jingzhubin. 2, un invit�� invit�� �� d?ner pour aider �� conna?tre l'invit�� d'honneur invit�� du roi. 3, invit�� en retour. 4, un invit�� invit�� �� d?ner pour aider �� conna?tre l'invit�� d'honneur mutuelle respecter. N'oubliez pas : comme un toast invit�� doit nous exag��rer, il est impoli, c'est ne pas respecter son ma?tre ' s. 5--th�� th�� dit ici s'applique aux clients �� visiter notre entreprise, ainsi que pour des repas d'affaires. Tout d'abord, th�� �� nettoyer. Apr��s les invit��s dans la maison et laisser reposer, ch?urs de th��. Avant de th��, assurez-vous que vous nettoyez th��, particuli��rement inutilis�� pour un th�� longtemps �� l'achat a in��vitablement couvert de poussi��re, la salet�� et l'eau de lavage encore plus attentivement. Dans l'eau bouillante pour le th��, th�� avant les meilleurs th��i��res de fer, tasses de th��. Ce sera une attention �� l'hygi��ne et poli. Ind��pendamment de la tea nettoyer sale, take th�� aux invit��s, c'est un signe de mauvaises mani��res. Les gens voient estomac laisser des taches sur les th��i��res, tasses de th��, comment pr��ts �� boire votre th��? maintenant la plupart des entreprises sont des gobelets jetables, pr��tez attention �� avant la tasse de th�� sur coupe une fois, pour ��viter la chaleur hot water, invit��s Can't une tasse de th��. Deuxi��mement, le th�� �� la mod��ration. Permettez-moi de parler de th��, sont g��n��ralement appropri��es. Th�� ne devrait pas ��tre trop, pas trop peu. Trop th��, saveur de th�� des inondations ; th�� trop peu pr��cipit�� et rien ne go?t du th��. Si les invit��s prennent l'initiative de me pr��senter comme l'habitude de boire du th�� ou du th�� l��ger, alors que selon l'estomac de l'invit�� bon th�� de chasse. Th��, si petite tasse tasse, pas trop plein, trop plein de facilement de d��bordement, tables, bancs, sol humide. Accidentellement, ��galement graver eux-m��mes ou de l'invit�� mains et des pieds, afin que les invit��s et tr��s mal �� l'aise. Bien entendu, il n'existe pas trop peu. Si le th�� avait couvert seulement au bas de la coupe �� la fin pour les invit��s et peut rendre les gens pense qu'il est dans la Loi, n'est pas un fictive de foi. Encore une fois, le th�� �� la FA. Conform��ment �� la tradition de notre peuple, tant que les mains ne sont pas d��sactiv��s, il est th�� aux invit��s avec les deux mains. Aujourd'hui, cependant, certains jeunes ne pas conna?tre les r��gles, passer le th�� aux invit��s d'une seule main. Th�� de mains est aussi attentif, th�� de l'oreille-coupe coupe, catch habituellement oreille Coupe d'une main, l'autre main pour tenir le fond de la coupe, la fin de th�� aux invit��s. Aucun coupe oreille apr��s que coupe rempli de th�� partout en mains chaudes bien ne fermer, certains camarades ind��pendamment de 3,721, cinq doigts squeeze le bord de la coupe avant de les envoyer aux invit��s. Ce type de th�� alors qu'il est possible de pr��venir les accidents burn, mais il est in��l��gant sant�� inad��quate. Imaginez, ma?tres de l��chage de bouche invit��s des marques de doigt, vous sentez-vous mieux? ajouter de th��. Si leurs superviseurs et les clients doivent ��tre ajout��s dans la tasse de th��, votre devoir de le faire. Vous pouvez indiquer service ajoute le th�� est n��, ou laisser le serveur �� gauche sur la th��i��re de table, est �� vous de mieux vous ajouter, c'est ne pas quoi dire quand le meilleur d��guisement approche. Bien entendu, ajouter le th�� et lorsque vous voulez donner �� votre patron le client ajout�� th�� et enfin �� ajouter vous-m��me. 6--cong�� g��n��ralement prendre beaucoup de temps de la r��ception et le tea party, certains ont plus de deux heures. Peut-��tre vous promener autour de quelques fois, et apr��s que je sais que certaines personnes, vous aurez envie de quitter. �� cette ��poque, �� partir de certaines comp��tences, vous ne comprenez. Commun lorsqu'une partie a ��t�� chaleureusement, parce que quelqu'un voulait quitter et causer le r��sultat de public ou abandon en masse, parraine vraiment qui ��tait. Pour ��viter les cons��quences de tels un killjoy, lorsque vous souhaitez arr��ter lorsque vous quittez, ne dire au revoir �� tout le monde et cercles parlants un par un, tant comme tranquillement et autour de deux ou trois personnes dire Bonjour et puis passer. Quitter le site de r��ception au milieu, vous devez vous assurer de vous inviter �� ma?tres de notes, de pr��senter des excuses, pas rapidement disparu. Et le propri��taire appel�� say hello, vous devriez laisser �� la fois, pas sur les pourparlers de l'h?te tellement parler aux portes. Parce que la journ��e �� faire beaucoup de l'autre partie, il y a encore beaucoup des invit��s attendu pour lui (elle) pour dire Bonjour, vous sont le ma?tre trop de temps, entra?nera son (ses) d'autres invit��s rude. Certains qui rejoint le parti, le parti de th��, lorsque vous ��tes pr��t �� aller dans le milieu et lui a demand�� si elle connaissait un par un, tout le monde devrait aller. Il en r��sulte une sc��ne anim��e, elle a ��t�� tellement encourageant, d��but du tout �� la fois. Ce genre de chose, le plus difficile ��tant de banquet ma?tre compr��hension, un homme ��l��gant, ne pas commettre l'horloge est erron��e. vin Shang des r��gles de la table: (a) si eux-m��mes ne peut pas vraiment boire, �� ne pas ouvrir de premi��re bouche, le fin avec les emplois clips a c?t�� manger avec pour (ii) si convaincu eux-m��mes �� boire, sur des plats ne chargement d'encre, suivant est r��gles ont des r��gles a: vin de table Shang bien que "sentiments profonds, une congestion ; sentiments peu profonds, l��chant un l��chage" mais boire quand peut jamais �� cette mots de phrase suspendus dans la bouche Shang. la r��gle deux : nourrir l'obscurit��, le produit ��pais envoie finement, ne doit pas ��tre sur une table est plein. ������쵼�������ֵ��Լ����� r��gle 4: plusieurs personnes culte, un homme ne pouvait jamais ��tre un : Voici �� de nombreuses personnes, sauf si vous ��tes un chef de file. r��gle 5: vous-m��me respecter d'autres, ne se touchent pas, votre boisson d��pend des circonstances, comme les autres boissons, attitude �� l'��gard de l'autre �� boire, buvaient jamais moins que l'autre, il est n��cessaire de savoir c'est propre peuple. r��gle 6: vous respecter d'autres, si vous touchez un mot, je bois, vous choisissez avant le pot. la r��gle sept : vous-m��me humble postes, n'oubliez pas de donner le leadership �� ajouter le vin, ne conduisent g��n��ration et aveugles de vin, est la g��n��ration, mais aussi dans la direction de quelqu'un, aurait ��galement comme aux pr��tendre qu'ils ne sont pas parce qu'ils voulaient boireConduire la g��n��ration vins et boissons. Avoir la capacit�� de l'alcool comme le leadership, de pr��parer un roi par le chef d��sobligeante, qui s'est arr��t�� par. la r��gle huit : verre de vin de Porto (chope de bi��re) dans une main mode choke coupe, pad de la main gauche au bas de la coupe, n'oubliez pas de leur coupe ne sera jamais inf��rieure �� d'autres. Vous-m��me si c'est le leadership, ��tre sensible pas �� mettre trop faible, ou appeler la vie suivante? la r��gle : si il n'y a aucuns caract��res sp��ciaux ne sont pr��sents, toucher le vin les meilleurs dans l'ordre dans le sens horaire, pas de favoritisme. la r��gle dix : touch, toast, pr��sentation, sinon, je boire votre vin TMD pourquoi? la r��gle 11 : sur le Bureau, pas parler des affaires, de boire, entreprises sont en cours d'ex��cution, tout le monde dans mon coeur, claire, sinon les gens ne sera pas ouvert une boisson avec vous.