2011年1月25日星期二

[R��impression] Hubei caract��ristique r��chauffer alimentaire-? bouillir une sorte de morceaux s��ch��es de Caillebotte bean ? _ ce coeur

Cat��gories : cuisine classe adresse originale : Hubei sp��cial warm up food-? bouillir une sorte de morceaux s��ch��es de Caillebotte bean ? auteur : horloHelp Desk Tracking Softwarege petit 83 (am��lior�� avec mes amis de blog, amis et il l'accent! ou nous jouer avec micro-blogging... ), une sorte de s��ch��es morceaux de haricot Caillebotte farcir, avoir un lieu de l'appeler bean Caillebotte peau, avoir une place �� l'appeler un v��nitien, aussi appel�� �� certains endroits s��chant bean caillebotte. De toute fa?on, n'importe quel nomDesk Help Software Tracking �� l'appeler, ce mat��riel doit ��tre dans la patrie du Nord et il est facile de voir tomber ~ ~ ~ aller devant elle comme la principale caract��ristique du Hubei cuisine maison : une sorte de morceaux s��ch��es de Caillebotte bean avec de la viande d��chiquet��e encore aujourd'hui pour additionner est toujours une swells fargo home equity loansorte de morceaux s��ch��es de haricot Caillebotte prendre, est toujours caract��ristique de la province de Hubei. Tr��s convenable pour la saison froide, peut stimuler l'app��tit et la cuisson accueillant chaud ~ ~ ~ ~ peut stimuler l'app��tit Hubei sp��cial warm up food - mat��riaux "bouillir une sorte de morceaux s��ch��es de Caillebotte bean" : une sorte de pi��ces s��ch��es de haricot caillebotte, poivrons rouges, poivre, gingembre, ail, f��ve coller avec du sel, sel, sucre, soja ��tapes: 1. � chaud dans une sorte de morceaux s��ch��es de haricot caill�� dans l'eau bouillante pour environ 3 minutes supprimer drain r��serve d'eau. 2. au gingembre, ail, poivron rouge coup��es en segments, pate de f��ve avec chop en mode veille. 3. hot pot avec de l'huile, huile chaleur apr��s le poivron rouge sec, poivre petites chaud odorantes bails out rempla?ant. 4. l'huile r��siduelle dans la po��le chaud encore prochain gingembre, ail, culte, hacher frit �� la pate de f��ve avec de l'huile de friture de chili. 5. le prochain bol d'eau, apr��s le point d'��bullition, ajouter le sel, le sucre, le soja et cuire jusqu'�� ce que savoureux. 6. un genre de s��ch��es bean curd soie et cuire 5 minutes de la marmite apr��s le chargement de bol. Saupoudrer de grains de piment frit �� l'��tape 2, ajouter l'ail, ��chalote. 7. prendre le pot net, mettre la quantit�� d'huile dans la casserole, huile apr��s la gravure �� saigner et il a vers�� dans un bol �� l'��tape 5. PS:1. piquant, essayez pas de fry de pate de piment rouge, renflouent rapidement apr��s l'ar?me de l'incendie. 2. sous ��tape 4 heures de soupe cuit saveur, puis une sorte de morceaux s��ch��es de haricot caillebotte. 3. coul�� p��trole et que l'��tape est critique, l'huile doit graver chaud suffit, apr��s est forc�� de parfum de coul��e, ��pais, essayez-le et vous saurez. ��^_^����^_^����^_^����^_^����^_^����^_^����^_^����^_^����^_^����^_^����^_^��һ������83С�ӵ������Ư���ҳ��ˡ����� ϣ����Ҳ��ϲ������ϸ���ݵ��ͼƬ���ɲ鿴��^_^����^_^����^_^����^_^����^_^����^_^����^_^����^_^����^_^����^_^����^_^������תת�ɣ����и�����ݵ�����~~~~~

没有评论:

发表评论